Zutaten

1 kg Gemüse – Fenchel, Zucchini, Paprika, Süsskartoffeln, Kürbis Tomaten.

1,5 EL Curry Lamu

oder Zitronencurry

300 ml Tomaten – Pizza Tomaten fein gehackt finde ich am besten

100 ml Olivenöl

50ml Balsamico

1 bio Zitrone

Salz

Pfeffer

Kräuter zum garnieren.

Zubereitung

Das Gemüse putzen und grob schneiden. Die Zitrone in feinen Scheiben schneiden

Alles gut mischen und auf einem Backblech legen.

Die Marinade rühren: Curry Lamu, Tomaten, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer.

Diese Mischung zu den Gemüsen – dabei gut marinieren –geben.

Zugedeckt ca. 40 Minuten bei 175° C backen. Zum Schluss das Gemüse aufdecken und etwas mit der Oberhitze bräunen

Das Gemüse sollte knackig und bissfest bleiben.

Dieses Gemüse passt gut zu Steaks, Fisch oder einfach mit Brot/ Reis

Variante:

Fischfilet kann auch dazugegeben werden.

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Go top