Zutaten
1 kg Gemüse – Fenchel, Zucchini, Paprika, Süsskartoffeln, Kürbis Tomaten.
1,5 EL Curry Lamu
oder Zitronencurry
300 ml Tomaten – Pizza Tomaten fein gehackt finde ich am besten
100 ml Olivenöl
50ml Balsamico
1 bio Zitrone
Salz
Pfeffer
Kräuter zum garnieren.
Zubereitung
Das Gemüse putzen und grob schneiden. Die Zitrone in feinen Scheiben schneiden
Alles gut mischen und auf einem Backblech legen.
Die Marinade rühren: Curry Lamu, Tomaten, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer.
Diese Mischung zu den Gemüsen – dabei gut marinieren –geben.
Zugedeckt ca. 40 Minuten bei 175° C backen. Zum Schluss das Gemüse aufdecken und etwas mit der Oberhitze bräunen
Das Gemüse sollte knackig und bissfest bleiben.
Dieses Gemüse passt gut zu Steaks, Fisch oder einfach mit Brot/ Reis
Variante:
Fischfilet kann auch dazugegeben werden.