Zutaten

1 kg Gemüse (z.B. Karotten, Tomaten, Fenchel, Lauch, Paprika, Okra, Aubergine, Kokosmilch, Koriander)

1 EL Grüne Currypaste (mild)

oder Grüne Currypaste (scharf)

oder Zitronengraspaste

Salz

Koriander / Kräuter zum ganrieren

Frische Chilis nach Geschmack

Zubereitung

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

Die Kokosmilch und Hottpott Grüne-Curry-Paste in den Topf oder Wok geben.

Umrühren und aufkochen lassen.

Das Gemüse hineingeben und dabei mit dem festeren Gemüse anfangen.

Salzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse sollte knackig und bissfest bleiben.

Am besten schmeckt dieses Gericht mit der scharfen Grünen Curry-Paste.

Dieses Curry kann mit Reis gegessen werden. In diesem Fall empfiehlt es sich mehr Gemüse zu kochen.

Sie kann auch als eine Suppe serviert werden. Dann am besten in Schüsseln servieren.

Alternativ:

Fischfilet (gewürfelt) kann auch dazugegeben werden. Dabei nur einmal, nach Beigabe in den Topf, umrühren. So zerfällt der Fisch nicht und sieht auf dem Teller gut aus!

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